//
archives

Programming

This category contains 5 posts

Virus Code W32.Generic

Warning!!! Articles Ini Hanya diperuntukkan untuk education dan pengetahuan saja. Dilarang keras mempergunakan articles ini untuk keperluan yang membahayakan dan merusak. Bila anda setuju silahkan teruskan tapi bila anda tidak setuju anda jangan meneruskan articles ini. Saya menulis articles ini bukan bermaksud untuk mencemari computer-computer teman anda/ computer-computer anda dengan virus ini. saya hanya bermaksud … Baca lebih lanjut

Teknik Heuristik Pada Antivirus

Teknik heuristik merupakan teknik yang dipakai antivirus untuk mendeteksi keberadaan virus2 baru atau yang belum terdapat di signature antivirus tersebut. Bagaimana caranya? Tentunya setiap antivirus memiliki cara sendiri2. Kita ambil contoh antivirus (yang lokal2 aja ya..) Ansav +E Advanced 1.7.8 (ga tau klo ada versi barunya) , av ini mengusung “Advanced¬† Ansav¬† Heuristic¬† Engine”. Pada … Baca lebih lanjut

Video tutorial belajar Delphi

Bagi yang ingin belajar pemrograman delphi, ada berbagai sarana untuk belajar. Lewat Buku, Internet, teman, Video, kursus dan sebagainya. Kalau buku, kita bisa mendapatkannya dengan mudah, tetapi kadang belajar lewat buku tidak mudah. Salah satu metode yang cukup efektif adalah melalui video. Karena kita tinggal melihat dan langsung praktek. Sebelumnya, bagi yang belum mempunyai compiler … Baca lebih lanjut

Membuat program dengan ukuran exe yang kecil

Artikel ini diperuntukkan bagi programmer delphi, minimal sudah pernah menggunakan program delphi. Tetapi tidak menutup kemungkinan bagi anda yang ingin belajar pemrograman delphi. Jika kita membuat sebuah form kosong saja, maka akan dihasilkan file exe yang berukuran sekitar 290 KB dengan delphi 5, 360 KB dengan delphi 7 dan lebih besar lagi untuk delphi 2006. … Baca lebih lanjut

Membuat aplikasi Visual Basic kita terhindar dari Auto Kill VB

Hai… ketemu lagi dengan Tomero , udah lama aku nggak nongol. Maklum, lg banyak kesibukan nih. Hiks, sampai-sampai situs aja dicuekin. Tapi, aku rindu bangat lho sama temen-temen hueheueheueheue… makanya aku buru-buru buat artikel walaupun sederhana yg penting bisa ktemu temen-temen. Cikuk..cikuk… ihi..ihi..ihik.. >(:o) Oh iya, kembali jadi ngawur nih… kembali yah ke topik. Gini, … Baca lebih lanjut

LINK

Enter spyroZONE! - www.spyrozone.net
November 2017
S S R K J S M
« Feb    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

SHOTBOX


Kategori

Live Chat