//
archives

Artikel

This category contains 8 posts

Iseng yang terdapat pada Ms. Word

Kebanyakan orang di era komputerisasi ini menggunakan komputer untuk segala hal. mulai dari nyetel musik, maen game, streaming video, buat ngetik en sebagainya. nach bagi temen2 yang pengen iseng ato bahkan memang orang iseng gua mo bagi2 cerita iseng nech. tp iseng yang ini akan kita praktekkan pada ms. word. oke kalo udah siap kita … Baca lebih lanjut

ANGKA DAN LELAKI……

PENYAKIT YANG PALING DITAKUTI PARA PRIA: 42 % Diabetes MelitusSebab bisa menyebabkan ejakulasi dini. Gak mau dong bila dianggap tidak dapat memuaskan istri24 % terkena Stroke20% Kanker prostateKarena ‘asset’ berharga tidak dapat berfungsi lagi12 % HIV / AIDSSebab belum ada obatnya. Ibarat terkena hukuman matiBAGIAN TUBUH APA YANG INGIN DIKOREKSI MELALUI OPERASI PLASTIK?49 % Tidak … Baca lebih lanjut

Fungsi Download File Dengan JAVASCRIPT

Heyyy….mudah2an teknik ini berguna buat project yang sedang anda buat.Bagaimana mendownload file memakai javascript ?? st1\:*{behavior:url(#ieooui) } yeah… kita akan menggunakan inetctls.inet dan memakai active-x bawaan windows untuk mendownload sesuatu dari internet…hmmmm….gimana yahhh…!! yaaa kita liat aja contohnya….!! function download(urlfile){   var net=WScript.createobject(‘inetctls.inet’)        // kita butuh inetctls.inet ini untuk mendownload     net.requesttimeout=30                                  // tunggu 30 … Baca lebih lanjut

Hati-hati scanning dokumen yang terinfeksi Virus

Ingin berbagi pengalaman, melanjutkan artikel sebelumnya tentang virus yang menginfeksi dokumen word dan excel. Hal ini karena penyebarannya sudah cukup luas dan aksinya cukup merugikan. Akhirnya setelah sekitar satu bulan lebih, antivirus dengan update terbaru sudah dapat mendeteksi virus dan dokumen yang terkena virus tersebut ( saya menggunakan AVG free edition dan sudah berhasil mendeteksi, … Baca lebih lanjut

Windows Vista Ultimate Gratis dari Microsoft !

Microsoft memberikan versi Windows Vista yang paling mahal secara gratis ? Apakah itu sebuah mimpi ? Tidak ! Melalui program yang dinamakan “Windows Feedback Program”, Anda bisa mendapatkan Windows Vista Ultimate secara gratis dan menggunakannya secara sah. Software gratis yang disediakan ini bukan hanya versi Vista Ultimate namun juga terdapat software yang lainnya yaitu : … Baca lebih lanjut

LINK

Enter spyroZONE! - www.spyrozone.net
November 2017
S S R K J S M
« Feb    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

SHOTBOX


Kategori

Live Chat