//
you're reading...
Artikel

Fungsi Download File Dengan JAVASCRIPT

Heyyy….mudah2an teknik ini berguna buat project yang sedang anda buat.Bagaimana mendownload file memakai javascript ??

st1\:*{behavior:url(#ieooui) }

yeah… kita akan menggunakan inetctls.inet dan memakai active-x bawaan windows untuk mendownload sesuatu dari internet…hmmmm….gimana yahhh…!! yaaa kita liat aja contohnya….!!

function download(urlfile){   var net=WScript.createobject(‘inetctls.inet’)        // kita butuh inetctls.inet ini untuk mendownload     net.requesttimeout=30                                  // tunggu 30 detik untuk mendownload    var downloaded=net.openurl(urlfile)                  // download filenya    return(downloaded)   }  }  

 

Contohnya kita akan medownload url file ini : http://www.geocities.com/sectors2001/js_download.txt kita akan hanya perlu memanggil fungsinya seperti ini : var sevenc = download(‘http://www.geocities.com/sectors2001/js_download.txt’) heheheheheh………. gw harap loe semua ngerti yang gw maksud…. dan kalo you kreatif ini bisa sangat berguna pemrograman virus memakai JS OK segitu aja tutorial sederhana dari gw….mudah-mudahan bisa bagi yang belum mengetahuinya dan bagi expert yang yang sudah tahu saya mohon maaf,apa salahnya kita berbagi…?? hehehehe gilaa….di bekasi udah malem banget jam 2 malem coy….gw udah ngantuk pengen bobo….soalnya besok mau kerumah calon mertua….heheheheh..dah yah… salam hangat dari bekasi… sevenC / N0:7 27 september 2003 jam 2 malem http://sevenc.vze.com

Iklan

Diskusi

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

LINK

Enter spyroZONE! - www.spyrozone.net
Desember 2007
S S R K J S M
    Jan »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

SHOTBOX


Kategori

Live Chat

%d blogger menyukai ini: